О вдохновении

Что вижу, то пишу.

В этом только девиз!

Я стихами как газом дышу,

Я лечу, не падая вниз!

 

Мне никто не закроет мой рот,

Даже с кляпом я буду писать.

Газ этот я зову кислород,

Только он позволяет дышать!      


Рецензии