Неважно

          
Живу, и жить даю другим,
Своей безвестностью храним.
Людская слава - горький дым.
Будь я ужасно молодым -

Другое дело: сладок он,
Дымок, коптящий небосклон 
Удач на час. Но я не стар,
Хоть и немолод, чувств пожар

Не жарок, хоть и раскалён,
Как иногда, когда влюблён
Бывал, вот только позабыл,
В кого... неважно, если сил

Набрался лишь тогда, когда
В жену влюбился навсегда.


Рецензии