Любовь до гроба

Ах , эти  руки , ручки , рученьки
И  бархатны , и  восхитительно - нежны.
Зачем  меня  Вы  лаской  мучите ,
Когда  другому  по  закону  отданы?

Ах , эти  ноги , ножки , ноженьки
В чулках ажурных соблазнительно - стройны.
И  даже  сам  верховный  боженька
На  них  любуется  с  улыбкой  сатаны.

Ах , эти  губы , губки  полные
Притягивают  всех , как  пчёл  на  вереск.
И  теплота  находит  волнами ,
Подобно  волнам - на  скалистый  берег.

Ах , эти  глазки  томно - карие
Любого  стоика  должны  свести  с  ума.
Вы  мне  такие  взгляды  дарите ,
Призывно - страстны  и  настойчивы  весьма.

Ах , эти  волосы  волнистые
"Шанелью" пахнут  и  присутствием  весны ,
В  закате  солнца - золотистые ,
А  под  луною , в  полусумраке - черны.

Любовь  опасна  и  стремительна ,
В  ней  что-то  есть  загробное  такое.
Какой  же  я , ей  богу , мнительный
Пред  этой  милой  куклой  восковою …

29.12.2003.  TSV


Рецензии