Подайте любовь

Стою я одна, стою я во тьме,
Стою я во мгле – заколдована.
Подайте тепла, подайте огня,
Подайте мне Свет, - умоляю я.

Бушующий вихрь рвёт платье с плеча,
Дрожу на ветру, неприкрытая.
Подайте тепла, подайте огня,
Подайте любовь, - умоляю я.

Но волю собрав, как сжатый кулак,
В борьбу я вступила неравную.
О, чудо небес! Рассеялся мрак,
Готова я вновь к покаянию.

Молюсь я Тебе, всю душу отдав,
И сердце готово к раскаянию.
Прошу я Тебя, подай мне огня,
И Светом залей, заклинаю я.

И стихло вдруг всё, и солнце взошло,
Лучи протянуло горячие.
И ласка его, любовь и тепло
Меня унесли в море счастия.

Держите Любовь, дарите Любовь,
Что льётся из сердца горящего.
Её вам даю, её вам дарю,
Поверьте, она – настоящая.

24.09.97


Рецензии