Опоздали, мой Принц, опоздали...

Опоздали, мой Принц, опоздали -
Я не та, что была когда-то:
Душу выжгли тоска и печали,
Сердце ранено, как у солдата...

Я могла подарить бы Вам сказку
И отдать всю себя целиком,
Вас окутать любовью и лаской
И на ложе блистать волшебством.

Но я помню, что горько очень,
Если сутки молчит телефон,
Слез ручьи от обиды ночью,
Отстраненный, неласковый тон...

Как любовь вытеснялась тоскою,
Как сложились два белых крыла...
Так, зачем вспоминать нам с тобою,
То, какой я когда-то БЫЛА?!

Жаль, Вы лучшей меня не застали,
На моем не возникли пути...
Опоздали, мой Принц, опоздали!
Не пытайтесь меня спасти...


Рецензии
Классно сказано! Верно и точно. Мне очень понравилось!

С теплом,

Капитанская Внучка   13.01.2014 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.