Каким должен быть...

Мужчина должен быть смелым:
Находчивым, сильным, умелым,
Не верить кокетливым глазкам,
А так же во всякие сказки.
Он с пламенным сердцем быть должен
И с чистой душою быть тоже.
Заботливым быть и конечно,
По жизни быть должен успешным.
За любовь свою должен сражаться
И никогда-никогда не сдаваться!


Рецензии