Не делай добро - не получишь и зло

Народная мудрость гласила всегда:
" Не делай добро - не получишь и зло",
Если бы  жизнь могла начать сначала-
Дарить добро другим  может   не стала.

Что в жизни  в итоге   всё к нулю сведётся,
Гений Циолковский давно  доказал,
А каждый плюс лишь минусом сотрётся,
И  в итоге ноль взойдёт на пьедестал.

Любить себя , на всё смотреть с ухмылкой,
А  Иначе в  жизни поступать нельзя,
И  Слава Богу  есть семья и дети,
И  Всегда  поддержут  верные друзья...
 


Рецензии