Попытка замужества

 
Ты уехал к семье, любя и  ревнуя, 
А плата за комфорт ничтожна -
Два  предвечерних  поцелуя,
Да ласк в неделю раз, возможно…

Зато, как ловко всё решилось:
Достаток, лоск, престиж,  забота…
Чего ж ещё, скажи на милость?
Что ж плохо так, что выть  охота…

Куда  же  я  улыбку  дела?..
И  новое  авто  не  в  радость…
Подумать как смогла, посмела…
Я  продалась!.. какая  гадость…

Живут  же  люди, что  уж  так,
Ты судишь ли не слишком строго?
То на концерт, то на спектакль…
Живут в комфорте, не убого…

Да, пусть их, я же не судья,
По сердцу каждый  выбирает…
Ну, кто-то может… но не я…
Жила с другим - не согревает…

2014.01.11.   СПб.   


Рецензии