Любовь раскрутить с любимой женою

О чувство страсть – любовная интрига
Вплетает чувств веретено
Души всей спектр это книга
С любимою своей женой.

Эт если Муза на диване
Поэта с книгой страстно ждёт,
Предвидя все даты событий заранее,
Вошёл Караханов Ашот.

Крутил и вертел юле подобно
Старое веретено
Можно, что хочешь описать подробно,
Но невозможно одно.

Любовь раскрутить с любимой женою
С книгою заодно
Ночи хотя бы одной страстною
С книгою и женой.

Книга всегда должна быть рядом,
Рядом, как отче наш
Порою написанной литературным матом
У Музы всегда есть шанс.

Шанс оказаться с любимым поэтом
Стать и его женой
Нисколько и никогда не сожалеть об этом
И ею всегда со мной.
10.01.14.


Рецензии