О, мир, зачем?!

О, мир, зачем меня ты губишь
 Тяжелой поступью людей?
 Зачем жестоко меня судишь?
 Я лишь хотела быть сильней!

 Меня ты в рамки помещаешь
 И не даешь ты мне идти.
 И плетью нравов укрощаешь,
 Сбиваешь с верного пути.

 Мечтой о воле меня дразнишь,
 Рукой жестокою своей...
 И душу правилами ранишь,
 Ведь я бунтарь среди людей!!!


Рецензии