Снегопад

С неба белый снег летит
Мелкий и пушистый
Медленно слегка кружит
В танце и ложится

Но я знаю - не спроста
Снегопад-то этот -
Это Ангелы с небес
Сыплют пух по свету

Это Божьи дети к нам
С облаков слетают
Превращаясь в снег они
Землю согревают

Улыбается Господь
И слегка смеется
И от радости его
Свет на землю льется.


Рецензии