Без любви не возможно...

Элексир семейного счастья
Без любви сварить не возможно .
Без любви отвести ненастье
От семейного счастья сложно .

И не будет с женою слада ,
Если чувство давно остыло .
Без любви нам не ждать награды ,
Без любви даже жизнь постыла .

Не проси ты у Бога злата ,
Ты любви попроси у Бога !
А с любовью - любая трата
Не страшна и легка дорога !

Ждешь любви от того , кто рядом ?
Так отдай ему сам , что просишь .
И какая еще награда ,
За любовь , что ты в сердце носишь ?

Но гордыня мешает видеть ,
Что в тебе замечают люди ...
Как же часто спешим обидеть ,
Тех , кто нас из любви не судит !

Дай мне , Господи , ясного взора ,
За печалью любовь  увидеть !
Дай мне сил избежать позора
За любовь хоть кого обидеть !

Ты , Душа моя грехоманка ,
Растерзай мое сердце в клочья ,
Тело выверни на изнанку ,
А себя сотвори непорочной .

Что б не жить для себя - паскуды ,
А отдать себя тем , кто любит !
А Любовь будет жить покуда
Сук , сидящий на нем , не срубит ...


Рецензии
От души... С ув.

Любовь Камилова   11.01.2014 20:54     Заявить о нарушении