Сигареты

Сигареты - лишь повод забыться,
 Пытку боли затопит вино.
 Сожаление в дыме клубится,
 Создавая немое кино.

 Душа твоя заперта в клетке,
 С её губ срывается крик.
 Вино заменяют таблетки,
 Разум снова поставлен в тупик.

 Пребываешь ты между мирами,
 Приближаясь к Смерти быстрей.
 И надежду проклиная словами,
 Терзаешься в муке своей.


Рецензии