Без названия

Так некому писать эпиграммы,

Вот тебе буду лучше писать.

Не нужны нам теперь телеграммы,

Интернет всё поможет сказать.

В нём найдём для себя много сайтов.

Даже можем  поговорить

Мы при помощи вечного скайпа.

Интернет будет вечно рулить.

Но не надо нам тонны рекламы,

Мы её в корзину сольём.

Как ненужным задолбанным спамом,

Мы его в утиль  отнесём! 


Рецензии