Душа

Он сказал ей:
Помогу твоей я
боли унестись,
за моря, за горы
....разводись!
и Тело заорало:
-я хочу!
рука вот та чтобы ласкала!
 я дрожу!
и губы ТЕ подайте!
не то я закричу!
Ногами я затопаю!
Руками замашу!
Не трогайте, не трогайте!
Я нового хочу!
Тебя я больше не люблю!
.........
 Душа, вся в копоти,
уже и не спеша
к Сердцу обратилась,
коверкая слова:
тебя поцеловали?
-нет.
А боль твою забрали?
-нет.
так ЧТО же происходит?
где мечты,
ведь ты меня просило,
в эти дни,
забыть, порвать, не помнить, не прощать, не ждать, не верить, не кричать,
затаится тихо и молча созерцать, как Тело будет Сердце совращать!
........
Всё что мне осталось:
Умыться прощением,
В Веру одеться,
Заискриться инеем,
И с вами распрощаться.


Рецензии