Сон

Я дотронулась случайно
До узора на стекле
И рисунок сказкой тайной
Вдруг закрался в сердце мне

Было холодно ладоням
Сердцу было горячо
Будто теплою рукою
Кто-то обнял за плечо

Я стояла как немая
И смотрела на окно
Словно сказка оживает
Превращается в кино

Сзади кто-то теплый грелся
Прижимал меня к себе
И мороз куда-то делся
И растаял на стекле

Тут внезапно я очнулась
Как от сказочного сна
Рама лишь слегка качнулась
От открытого окна

Я не помню правда это
Или все-таки же сон
Но тепло храню под сердцем
С самых давних тех времен.


Рецензии