Исповедь ведьмы

Два шага осталось до смерти,
 Впереди пылают костры.
 Священникам, люди, не верьте,
 Не тронут их ваши мольбы!

 Зачем вы кричите: "Умрите!
 Проклятые ведьмы и колдуны!"
 Несчастные, просто поверьте,
 Что мы, такие как вы!

 Пусть силою мы обладаем,
 И наши сияют глаза.
 Мы магией вам помогаем, -
 Ради вас мы творим чудеса.

 А сейчас мы идём на погибель,
 На шеях сияют кресты.
 В сей миг, я могу ненавидеть,
 Проклинать все пустые мечты.


Рецензии