Ночь

В ночь холодную свою
Грусть никак я не уйму...
За стеклом лишь ветер ноет,
Дождь земельку вновь укроет.

Дождь! Тревоги унеси...
Как укрыться от тоски?
А душа как пленник стонет,
Страх желанья все прогонит!

В сердце только пустота...
Снова в круге темнота.
Не найти мне смысла сути -
Где конец, скажи мне лучше?

В сердце как я ни смотрю,
Я любви в нем не найду,
Ни огня, ни жизни жажды...
Да и все уже неважно...


Рецензии
Дождь земельку вновь укроет,
А земелька нас.
Ветер громко воет -
Перспектива - класс!:)

Романтизм   20.10.2022 22:13     Заявить о нарушении