Я и Ты

Я буду помнить тебя вечно,
Я буду ждать тебя всегда.
Все в этом мире бесконечно,
Пока живет душа моя.
Я не забуду никогда,
Все пожелания твои.
И не сгорит любовь моя,
Не в темноте, не в бытии.
Все то, что в мире существует,
Хочу забыть, но не могу.
Любовь моя в душе танцует,
Я этот танец берегу.
Вся бесконечность для меня,
Один большой и страшный сон.
Я не смогу прожить и дня,
Узнав, что мною сотворен.
Но не забуду никогда,
Что обещала я тебе.
И не сгорит любовь моя,
Не в темноте не в бытии…


Рецензии