Твой поезд ушел...

Твой поезд ушел,пробежали вагоны,
Унося в темноту и мечту и покой ...
И скрылись  в тумане судьбы перегоны,
Ты стоишь на перроне холодный такой..

Уже ль опоздал по своей доброй воле?
Потом не жалеть чтоб, не бредить с тоской
О том ,что покинул родное раздолье,
Помчался стремглав в никуда за  мечтой?

Уже ль предпочел наслажденья земные
Мифическим,призрачным,там,в небесах?
И променял серебра кладовые
Ты на простой,но прочный металл?

Твой поезд ушел,пробежали вагоны,
Но ты не жалей,ничего не вернешь...
И с новой надеждой иди по перрону,
Оставь все былое...ты верно идешь!


Рецензии
Да, былое не вернуть! Спасибо за позитив!
Счастья Вам, Ирина!

Гульжиган Гайнуллина   12.01.2014 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И Вам успехов и вдохновения в творчестве))))С теплом...Ирина.

Ирина Лёвина 69   12.01.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.