Война

И снова бой, проклятая чума.
Везде тела, везде все как в тумане,
И для земли тела - как сочная еда,
И все живут в проклятье и обмане.
Скажи хоть что-то, не отвечу,
Ведь все равно я вовсе не живу.
Сама себе противоречу,
Я существую. Но все, же напишу главу…
В главе я напишу войну,
Какую так легко мы сотворили.
Все чувства я внесу, и запишу
Все то, что в мире люди натворили.
Не на бою война вся та,
Которая описана в романе.
Описана там жизни долгота,
И всех людей, застрявших в том капкане.
Он поедает душу изнутри,
И забирает краски жизни.
Капкан, который мы же создали,
Он как тюрьма, но он пожизнен…
Скажи: «Все это ложь!»,
Но я скажу, что это – правда.
Попробуй, и капкан свой уничтожь,
И сам увидишь все свои страдания.
Твоя же злость, которую имеешь,
Капкан творила по чуть-чуть,
Все те страдания, какими ты владеешь,
Тебя погубят… Тебе от них не улизнуть.
У всех людей свои секреты,
Но все они выходят из души.
В душе вся злость, вы ею изнутри одеты.
Но ты её своим добром туши…
Ведь в этом мире можно все преодолеть,
Ты убери всю злость, тогда ты сможешь уцелеть!


Рецензии