В поднебесной

Магомет и гора, да с горем на пополам
Вроде нажили добра, да забрались на пьедестал
Разобрались в себе, разлетелись по сторонам
Закутались и уснули, под горами барахла

И мы то там, то мы здесь, в космосе, на Земле
Сегодня в поднебесной, я галактический снег
Исторический рык, фактически голый нерв
Внутри твоей головы, но строго сам по себе



И мы с ними не за престол ведь, не за мечту
Часы внутри идут и это тебе к лицу
Слышу грохот и стук, с грехами это к отцу
А я тот самый свет и видимо дело к концу моему



Минуты крадутся за мной и ждут
Наблюдают что будет когда я дойду ко дну
В родной приют, кончив очередную игру
Выдернув стул из-под уснувшего на посту

Постой, ведь это ты моя боль и любовь
Мой алкоголь, моя совесть, ты и никто иной
Мой импульс и пульс, мой абсолютный ноль
Как бесконечное число длинной в Вавилон...


Рецензии
В этих строках содержатся необычные содержательные образы. Вам есть о чём писать, о чём рассказать... Пишите! Успехов Вам и Вдохновения!

Олеся Максимовская   11.01.2014 15:23     Заявить о нарушении