Сброшены крылья

Сброшены крылья с алых небес,
 Слезы застыли от боли,
 Пленил соблазном черный бес,
 Когда я томилась в неволе.

 Пленил соблазном нежных слов,
 Оставив легкое смятенье,
 Он избавлялся от оков,
 Подаренных кошмарной тенью.

 От дикой боли умирал,
 Как феникс, в пепле возрождаясь,
 Он с замираньем сердца ждал,
 Как я на небо возвращаюсь.


Рецензии