Ангел

Ты словно ангел для меня,
Ты даришь мне своё тепло,
Ты для меня, как ранняя заря
Или роса, от которой так свежо.
Я так люблю тебя, и знай,
Что никогда я не покину
Твой лучезарный и прекрасный рай,
Который ты с любовью сотворила.
Открой врата своего сердца,
Впусти меня, я ведь своя,
Ключом моим открой дверца
И покажи крылатого орла.
Он будет в небе крыльями порхать,
И от всех невзгод оборонять.
Я знаю, ты откроешь мне врата,
Ведь для тебя я лучик света,
Которому ты жизнь дала.
Спасибо, мама, за все года,
Что провожу я в этой жизни.
Вот этот стих за все тебе я создала,
Ведь без тебя я б не жила.


Рецензии