Маме

Из самых первых дней моих,
Ты улыбалась каждый раз.
Я не забуду чувств тех тепловых,
И самых нежных фраз.
Но в этот день все дарится тебе,
Ведь это годовой чудесный день,
 Который проходит в сентябре.
Ты платье свое зеленое одень,
Почувствуй лето на душе,
И прокружись в осеннем вальсе листьев,
Ведь этот танец предназначается тебе.
Нарисовала я волшебной кистью
С любовью стих.
Я поздравляю с Днем Рожденья
И посылаю сто поцелуев колдовских
Прими за год все извинения
Взамен на год в кругу родных,
И не поможет замолчать зима,
Скажу, что я люблю тебя!


Рецензии