Снег-2

Снег с ног сбил.
                Нагл.
                На
Город падает,
                падает.
                На-
Гнись к земле и возьми.
                Слепи
Звезду.
         Пусть,
                снежная,
                ослепит
Нежностью.
            И спать.
                Спи
Пай-девочкой лет пяти,
Такой счастливой. 
                Стих
Ветер.
        Вечер.
                Веки закатом
Наливаются.
             Слипаются.
                Пальцы сжаты
В кулак,
           удерживая радость
Последних минут наяву. 
                Не надо,
Не отталкивай меня.
                Я рядом
Буду сидеть и смотреть,
                как падает
Снег на скошенную траву
Ковра,
        и врать,   
                что знаю,
                как
                тебя
                зовут…


Рецензии
это истинное чудо. оно идеально, как ограненный алмаз.

Дом Астрели   12.01.2014 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Джу Лис   12.01.2014 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.