Все мосты...

Все мосты сожжены давно
И все жданки давно поедены,
Почему же твоё окно
Будто кровью моей обведено?

Так и тянет меня к нему,
Прикоснуться к затянутой ране.
На соперницу, что-ли, взглянуть,
Иль себя отдать на закланье?

Ну, не сладилось, не сбылось,
Сколько ж можно себя увечить?
Всё по звёздам точно сошлось
И не надо судьбе перечить.

    ..........
А ты меня всё-же любил,
Как никакую другую,
ПОЭТОМУ и не простил...
И вот под окном стою я... 


Рецензии