ты думал мне не больно??

уйдя ты думал что не больно
что та забудет год спустя
но ведь она пообещала
и держит слово до конца

пообещала помнить вечно
и вспоминает каждый день
как разбивал он плавно сердце
и плавно рушил все мечты

сестра сказала он ужасный
пропитан тайной роковой
и тайну ту не разглашает
ведь ранить тайна та могла

сестру просила та сказала
что у него другая есть давно
и не нужна была ему я
и повод лишь расстаться он искал

он не хотел девчушку ранить
спросил сестру как с ней порвать
Она спросила нафига он
стал приручать её давно

он промолчал
сказал девчушке прямо
я ухожу к другой
не вспоминай

а ведь она пообещала
и слово держит до конца


Рецензии