Ты позови!!!

      Я одинок среди толпы,
Как зэк, нарушивший запретку,
Назад уже дороги нет,
Я не вернусь в пустую клетку.
     А впереди, лишь пустота,
Мне жаль потерянные годы,
Как будто рухнула стена,
Открыв дорогу на свободу.
     Не сознавая сам того,
Я был рабом своих мечтаний,
Спокойною была душа,
И сердце было словно камень.
     Но оказалось всё не так,
Мир изменился, ты пришла!
И сердце трепетно забилось,
Запела радостно душа.
     Как будто рухнули оковы,
И я взлетаю в небеса,
Одной тобою обладая,
Катюша! Я люблю тебя!
     Но жизнь жестока и сурова,
И с высоты прожитых лет,
Я понимаю, это бред,
Хотя быть может вовсе нет.
     И мне достаточно лишь слова,
Лишь мановения руки,
И мой полёт продлится снова,
Под ласки нежные твои.
     Так прочь все нормы и устои,
Какая к чёрту тут мораль,
Жизнь посмеялась надомною,
Но мне одну тебя лишь жаль.
     Ты позови! Взмахни ресничкой!
Я прибегу, я прилечу,
Рабом твоим на веке буду,
Катюша! Я тебя люблю!
  11.01.2014. Ларионов. Н. А 
    
 
 


Рецензии