Черно-белое

Я смотрела вдаль и увидела, что
Черно-белый рисунок мне смотрит в лицо -
Словно краски исчезли с его полотна,
И сжалось вдруг сердце при виде сукна.
Не мелькнет солнца лучик, ни зелени цвет,
Словно там притаился немой ответ
На вопрос, что случилось со мной тогда,
Когда цвет исчез с тех полей навсегда...
Черно-белый рисунок души моей
Так созвучен с цветом тех полей.


Рецензии