Почувствуй

И снова рушу я мечты твои,
И снова плачешь ты из-за меня.
Ты мне дала в душу свою зайти,
Теперь себя виня.
И я не спорю, что я был как свинья
И наплевал на твои чувства,
Любовь теперь сидит гния
Но я с тобой, почувствуй…


Рецензии