Анастасия

Анастасия воскресла из пепла, как феникс, огонь разожгла вековой.
Анастасия нежно и терпко, наконец, вернулась домой.
И словно всю жизнь пролежала в пещере и в том гробу, в котором так крепко проспала ничтожную жизнь всю свою.
Анастасия смиренно терпела и десятилетия ждала, не знала, как все претерпела и испытания прошла.
Анастасия верит, что свыше (а не она сама) нить прекрасную вышил, чтобы она пришла.
Анастасия верит - мир без нее бы не смог,
Анастасия верит, ей что кто-то помог.

И снова Настя воскреснет, лишь феникс взмахнет крылом.
Анастасия воскреснет и воскресит свет кругом.


Рецензии