***

Стихам я вновь посвящена.
Мне вдруг свобода подарилась.
В женатого не влюблена
уже почти я.Жаль,не скрылась
я в даль любимую душой.
Не просто с счастьем повстречаться.
Я злому городу чужой
стала давно.Пора умчаться
приходит в дальнюю даль мне.
Я не хочу жить в боли дне.
                2012год.


Рецензии