Опасно жить

Опасно жить одной в толпе
 И жить вместе с толпою.
 Идти наперекор судьбе,
 Не быть самой собою.

 И людям жизнь свою вверять,
 Плетущих нити кукловода.
 Они лишь могут убивать,
 Ища достойного предлога.

 Жизнь невозможна в стороне -
 И это требует система.
 Она сгорит в Аду, в огне,
 Пока не рухнут Мира стены.


Рецензии