Зачем нам мужики!

Всё реже хочется мужчину
Всё чаще хочется поспать.
Роль мужа- почесать мне спину
Да злой зимой согреть кровать.

А так зачем вообще он нужен
Семейный воз везёт жена.
Готовит всем обед и ужин.
Стирает,гладит -всё она.

Она челнок и бизнесменша.
Она "добытчик", медсестра.
И воспитатель и барменша.
Так намотается с утра.

Что к ночи лишь бы до подушки
Скорей бы голову склонить
О чём-то просит муж на ушко
Откажешь-начинает ныть


А справить женскую потребность
Прекрасно можно без него.
Вибратор- вот надёжность, верность,
Когда желаешь ты того.

Детей иметь -проблемы нету.
Ты обратишься в институт
Любого пола,сорта,цвета
Тебе в пробирке продадут.

В нагрузку кильку к "дефициту"
Давали в брежневские дни.
И как отходы общепита
Нам мужики теперь даны.

Мужчины в следующем столетьи
Как динозавры вымрут,знать.
Зачем деревьям трутни-ветви?
Зачем же нам их содержать?


Рецензии
Мужчина кто? Едок, оратор,
Груз для дивана, дегустатор,
Вашей любви экспроприатор.
Зачем же он коль есть вибратор?

Валерий Набоков   11.01.2014 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.