Зима в Хакасии декабрь2011-февраль2012

          
                Давно таких морозов не бывало,
                Морозы крепнут аж под пятьдесят
                И жалится зима морозным жалом,
                Что уши шелушатся и горят!
                Моё лицо,что гипсовую маску,
                До онеменья полного свело
                И ноги в скорой вынужденной пляске
                Несут меня в ближайшее тепло.
                Идёт проверка ЖКХ на прочность,
                На вымерзлость характеров и тел,
                У сердца открывается замочек,
                Когда оттает лишь от чайных дел.
                Природа правит минусовым балом
                И установкой на суровый нрав,-
                Давно таких морозов не бывало
                С предоставленьем им нещадных прав!
               


Рецензии
Виктор! Мне нравятся Ваши стихотворения! Они человечные какие-то! Словарный запас у Вас солидный! От души, Нина.

Нина Черняева   20.04.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.