Забудь

И не увидишь больше ты глаза его,
И не поможешь в трудную минуту.
Не сможешь больше ничего,
Он не с тобой…  Забудь…  Уйди…
И не мешай, тебя он не полюбит.
Что было, то прошло,
И с каждым годом чувство тает.
Все ветром унесло…
И где-то вдалеке летает,
Не видано глазам чужим,
Мы говорим: «Оно внимания не стоит»
Мы им не дорожим,
Любовь для них воспоминание больное…
А я все жду, и жду того момента,
Что он посмотрит на меня,
Я жду малого комплимента,
День ото дня…


Рецензии