Мама

Мама, здравствуй, можно сяду?
Грустно, мама, и печально мне
Прогуляемся по саду?
Поболтаем в тишине?

Мама, помнишь в детских книжках
Принц носил принцессу на руках?
Я мечтаю о таких мальчишках,
Но встречаю только в снах...

Я хочу своим дыханьем, мама,
Руки греть тому, кто весь продрог
Я же так же как и ты упряма
Обойду ведь тысячи дорог.

Обойду, пройду, нигде не струшу,
Мне бы еще времени чуток,
Все законы общества нарушу -
Я найду того кто так же одинок.


Рецензии
А это глубокое и доброе, чувствуется, что на Вас снизошла божественная благодать и Вы ищите решение, а не ломитесь в открытую дверь. С уважением.

Александр Ковалёв 7   11.01.2014 14:48     Заявить о нарушении
спасибо вам)))

Юля Лис   11.01.2014 14:52   Заявить о нарушении