Любимому посмертно...

Остался проросшей фиалкой,
тихой заводью, пением птиц.
Остался мечтою сладкой,
Белым облаком, слезой у ресниц...

Остался прекрасною сказкой
О счастливой и светлой любви.
Остался божественным светом,
Сияющим где-то внутри.

Остался любимым и нежным,
Остался моим на века.
И я до последнего вдоха
Останусь твоей навсегда.


Рецензии