Поздней ночью

Поздней ночью,поздние дрозды,
Пели песню о нечаянной любви.
Поздней ночью совы  вдалеке,
Все аукали в глубокой тишине.
Поздней ночью,в памяти моей,
Зажурчал нахмуренный ручей.
Поздней ночью,в доме у огня,
Поджидает ,кто то там меня.

Поздним днем,когда кругом земля,
Солнце светит и любовь моя.

Поздней ночью,рыжий кот идет,
Радуется мяу,мяу поет.
Поздней ночью у откошенной травы,
Сердце таяло от некой доброты.
Поздней ночью светлый,светлый дым,
Вдруг рассеялся и будто бы остыл.

Поздней ночью,поздние дрозды,
Пели песню о нечаянной любви!
                август,1997


Рецензии