Алиса

И эта Алиса не верит в сказку и чудеса
Этой Алисе тринадцать. И - да,
вы не ослышались. Она далеко не проста.
Эта Алиса осталась совсем одна.
У этой Алисы нет верных друзей,
нету семьи, и нету любимых зверей.
Сполна этой Алисе пришло претерпеть,
но она молодец и смогла все успеть.

Этой Алисе теперь двадцать пять,
у нее дома - муж, и детей - целых пять.
Эта Алиса больше уже не одна.
Эта Алиса верит и в сказку, и в чудеса.


Рецензии