Утонуть. В тебе

Прыгнуть с большой высоты в это глубокое море.
Закрыть глаза и представить себе на секунду до смерти,свою жизнь. Вкратце.
Понимать,что раны сжимаются от этой горчащей соли
Не согреет нас всех больше это солнце.
И жизнь моя всего лишь страница из 7-ми миллиардов страниц
Всего лишь одна из мертвых рыб,в этом мертвом море
Всего лишь унылое лицо,среди других унылых лиц
Всего лишь сопля.Слеза.В этом огромном горе.
Что я ничто без тебя в этом замершем мире
Я ведь...Частичка тебя,твоя половина.
А помнишь какие мы счастливые были?
Мы и сейчас счастливые.Без "мы".Увы ли?
Благодарить не бога,а тебя перед сном
Я в бога не верую,хотя о нем почти каждый день говорю
Я наверное,на твоей жизненной ните стала узлом
И сама не ведаю что с твоей жизнью творю.
Я в глазах твоих дивных увидела целое море
И кажется,эта одна страница из 7-ми миллиардов уже не обо мне
Раны сжимаются.Стонут от этой невыносимой боли.
Но вдруг,боль закончилась.
И я утонула в тебе.


Рецензии