Страдалица

Рецензия - без цензора
И клавишами букв
В ней часть себя отрезана
И слышен сердца стук.

Увы, кровопусканием
Не вылечится хворь-
Душа как степь бескрайняя,
В полёте - выше гор.

Как бедная страдалица,
Впрессованная в лист-
Чужой стих больше нравится:
Мгновенья обелиск.


Рецензии
Турсун, на мой взгляд, надо ещё подумать над последней строкой, она не несёт никакой информации.

Галина Шкавронская   11.01.2014 15:19     Заявить о нарушении