***

От сердца к сердцу
Руку протяни,
Прижмись ко мне
Любовью безутешной.
Как статуя в моей душе замри,
Чтоб я тебя касалась бесконечно.

Я вновь глаза закрою:
Предо мной,
Как рой пчелиный -
Мысли копошатся.
И, будто дьявольской рукой,
Твой образ заберут - мое богатство!

И снова поезда тебя несут
Куда-то далеко, где все, увы, иначе.
Где, верно, нет любви...
Ты - там, я - тут,
Но бесконечность между нами - лишь пространство.

От сердца к сердцу
Тянутся года,
Пускай стремительно
Несутся через время.
Моя душа в твоих руках,
Всегда
От сердца к сердцу
Пусть дороги тлеют.


Рецензии