Звезда

Так была бы жизнь чудесна,
Коль сбывалось: «если бЫ»;
Но отмерен,  как известно,
Миг сегодняшний судьбы.
Вроде сам, да лишь… отчасти;
Сам собою до поры,
Ну, а вдруг в полёте к счастью, 
Полетишь в тартарары?
Всё…
Итог…
Не виден выход.
Вот бы снова, снова… вход,
Незаметно… тихо-тихо…
повернуть наоборот.
Да куда там - выбор сделан,
Пус-то-та и ни-че-го,
Нет ни вправо,
Нет ни влево,
Шансов нет - ни одного.
И на что теперь надежды: чудо?
Да…
и мне,
и Вам смешно,
Размусоливать не буду,
Всё уже свершилось…
Но…

Кто не верит,
извините,
Только логика проста,
Если в небе есть
Хранитель,
Если есть твоя Звезда,
Удивительно, конечно,
Только выход тут как тут,
Просто…Ясно…Неизбежно…
Где-то там его найдут…

Дед Мороз пришел?
Да вряд ли.
Или, может, сам решил?
Да, возможно, это правда.
Правда, если…заслужил…


Рецензии