Твой облик

Твой облик со мною
Твой облик везде
Глаза и улыбка
На небе, в воде

Водой умываясь
Касаюсь тебя
Губами целую
Шею, глаза

И волосы глажу
Своею рукой...
Твой облик повсюду
Твой облик со мной

   11.01.2014


Рецензии