Погасли огни и завяли цветы

Погасли огни и завяли цветы -
 Настали дни отчужденья.
 И ты разбил мои все мечты,
 Создав в душе наваждения.

 И породив в уме кошмар,
 Ты исчезаешь в глубине
 Моих надежд. Их пар
 Потонет в яростном вине.

 И те слова, что не сказала,
 Уже надежно скроет дым.
 И я, конечно, понимала,
 Что суждено мне быть с другим!


Рецензии