Опять зима наворожила...

Опять зима наворожила...
И чистым снегом замела.
Забыто всё, что раньше было.
Холодной ночью светит мне холодная Луна.

Поток фотонов с неба -
Он: ни радостный, ни грустный...
Холодный и прямой -
Геометра стыдливый сон.

Так, что же я, как жизнью прокажённый?
Неужто больше никогда не буду я влюблён?!


Рецензии