O...

Я туда не хочу идти,
Потому что там тебя нет.
И я больше не знаю, где найти,
Где смогу снова сказать "привет!".
Мне тебя тяжело забыть,
Ты засел в душе глубоко.
Почему тебя так больно любить?
Почему ты всегда далеко?


Рецензии