Любовь-морковь...

Любовь-морковь и всё такое,
Что мой тревожит интерес,
Мои мне чувства беспокоя,
Сегодня сделала прогресс:
Проснулся я при настроеньи.
И от чего же? Вот вопрос.
Ведь логику при построеньи
Я сам настроил на износ.
Однако, нет привычной боли
В районе сердца, где душа;
Она, наверно, стала что ли
Желанней мне и хороша.
Спор не по мне, но ощущенья
И трезвый взгляд со стороны
Позволил мне прогнать сомненья
От мной не сделанной вины.
Позволил снова окунуться
В те чувства как бы с головой
И, без неё уже проснуться
Осознавая, что я ТВОЙ!


Рецензии
Любовь всегда тревожит интерес:))

Вячеслав Фролов 01   05.03.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.